Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, irresistível e recheado de sabor. Com camadas de queijo derretido e um delicioso molho de tomate, é a escolha perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo