Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Delicie-se com o saboroso Bife à Parmegiana, um prato clássico da culinária brasileira que combina carne suculenta, queijo derretido e molho de tomate, perfeito para uma refeição reconfortante.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    45g

    70%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo