Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, que traz a suculência da carne, o sabor do molho de tomate e a cremosidade do queijo derretido, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650 kcal (2725 kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    45 g

    15%
  • Proteínas:

    50 g

    100%
  • Gorduras:

    35 g

    54%
  • Fibras:

    3 g

    12%
  • Sódio:

    800 mg

    35%
  • Açúcares:

    6 g

    7%
Logo