Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Deliciosos bifes empanados, cobertos com um molho de tomate rico e queijo derretido, o Bife à Parmegiana é uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que encanta a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo