
Bife à Parmegiana
O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira que combina suculentos bifes empanados, cobertos com presunto, queijo derretido e um delicioso molho de tomate. Uma verdadeira explosão de sabor que conquista todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Contra filé - 1 kg
- Cebola ralada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Tempero completo - a gosto
- Sal - a gosto
- Farinha de rosca - quanto baste
- Presunto - 200 g
- Mussarela - 200 g
- Molho de tomate pronto - 1 lata
- Gema de ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Comece temperando os bifes de contra filé com a cebola ralada, o alho picado, o tempero completo e o sal a gosto.
- 2Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca, em seguida, na gema de ovo e novamente na farinha de rosca, formando uma crosta.
- 3Aqueça uma frigideira com óleo em fogo médio e frite os bifes empanados até que fiquem dourados dos dois lados.
- 4Transfira os bifes fritos para uma assadeira.
- 5Cubra cada bife com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela.
- 6Por último, adicione o molho de tomate pronto por cima de cada bife.
- 7Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
32%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%