Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira que combina suculentos bifes empanados, cobertos com presunto, queijo derretido e um delicioso molho de tomate. Uma verdadeira explosão de sabor que conquista todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Contra filé - 1 kg
  • Cebola ralada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tempero completo - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Farinha de rosca - quanto baste
  • Presunto - 200 g
  • Mussarela - 200 g
  • Molho de tomate pronto - 1 lata
  • Gema de ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Comece temperando os bifes de contra filé com a cebola ralada, o alho picado, o tempero completo e o sal a gosto.
  2. 2Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca, em seguida, na gema de ovo e novamente na farinha de rosca, formando uma crosta.
  3. 3Aqueça uma frigideira com óleo em fogo médio e frite os bifes empanados até que fiquem dourados dos dois lados.
  4. 4Transfira os bifes fritos para uma assadeira.
  5. 5Cubra cada bife com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela.
  6. 6Por último, adicione o molho de tomate pronto por cima de cada bife.
  7. 7Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

32%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

35g

54%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%