Receita de Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira que combina suculentos bifes empanados, cobertos com presunto, queijo derretido e um delicioso molho de tomate. Uma verdadeira explosão de sabor que conquista todos os paladares.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2720kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo