
Bife à Parmegiana
O Bife à Parmegiana é um clássico da cozinha brasileira, onde suculentos bifes são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido, trazendo conforto e sabor à sua mesa.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de contrafilé - 600 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - para fritar
- molho de tomate - 2 xícaras
- queijo muçarela - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados. Reserve.
- 4Em uma forma, coloque uma camada de molho de tomate, depois os bifes empanados, mais uma camada de molho e cubra com as fatias de queijo muçarela.
- 5Finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 7Retire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva com arroz e batatas fritas.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%