Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

O Bife à Parmegiana é um clássico da cozinha brasileira, onde suculentos bifes são empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido, trazendo conforto e sabor à sua mesa.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de contrafilé - 600 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - para fritar
  • molho de tomate - 2 xícaras
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados. Reserve.
  4. 4Em uma forma, coloque uma camada de molho de tomate, depois os bifes empanados, mais uma camada de molho e cubra com as fatias de queijo muçarela.
  5. 5Finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
  7. 7Retire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva com arroz e batatas fritas.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%