Receita de Bife à Milanesa Perfeito

Bife à Milanesa Perfeito

Um clássico da culinária brasileira, o bife à milanesa, feito com alcatra macia e crocante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A receita leva um toque especial de ervas finas desidratadas, que realçam o sabor da carne.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Esta análise nutricional necessita de informações adicionais sobre os ingredientes específicos utilizados (ex: tipo de sal temperado, marca da farinha de rosca etc.). A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo