Bife à Milanesa de Forno

Bife à Milanesa de Forno

Deliciosos bifes de carne bovina empanados e assados no forno, uma opção prática e saborosa para um jantar rápido e sem complicações. A carne fica suculenta por dentro e com uma casquinha crocante por fora.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Carne bovina (patinho, alcatra ou mignon) - 500g
  • Farinha de rosca - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Alho - 3 dentes amassados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Ovos - 3, batidos

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal, pimenta e alho amassado.
  2. 2Em três pratos rasos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
  4. 4Disponha os bifes empanados em um tabuleiro untado com um fio de óleo.
  5. 5Leve ao forno preaquecido à temperatura máxima (200°C a 220°C) por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6Após 30 minutos, verifique o ponto da carne cortando um dos bifes. Se necessário, deixe no forno por mais 5 a 10 minutos até atingir o ponto desejado.
  7. 7Retire do forno e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne bovina utilizada, da quantidade de óleo utilizada na preparação e das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com a composição exata de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.