Receita de Bife à Milanesa de Forno

Bife à Milanesa de Forno

Deliciosos bifes de carne bovina empanados e assados no forno, uma opção prática e saborosa para um jantar rápido e sem complicações. A carne fica suculenta por dentro e com uma casquinha crocante por fora.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne bovina utilizada, da quantidade de óleo utilizada na preparação e das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com a composição exata de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo