Bife à Milanesa Clássico

Bife à Milanesa Clássico

Delicie-se com o tradicional bife à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de carne bovina - 4 unidades
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar
  • alho - 2 dentes picados
  • salsinha - 2 colheres de sopa picada

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. 2Em um prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal.
  3. 3Coloque a farinha de trigo em um prato raso.
  4. 4Coloque a farinha de rosca em outro prato raso e misture com a salsinha picada.
  5. 5Passe cada bife na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados.
  6. 6Mergulhe os bifes nos ovos batidos e, em seguida, empane-os na farinha de rosca.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  8. 8Frite os bifes, um de cada vez, até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  9. 9Retire os bifes e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  10. 10Sirva imediatamente, acompanhado dos acompanhamentos de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

32g

64%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%