
Bife à Milanesa Clássico
Delicie-se com o tradicional bife à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de carne bovina - 4 unidades
- ovo - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
- alho - 2 dentes picados
- salsinha - 2 colheres de sopa picada
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho.
- 2Em um prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal.
- 3Coloque a farinha de trigo em um prato raso.
- 4Coloque a farinha de rosca em outro prato raso e misture com a salsinha picada.
- 5Passe cada bife na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados.
- 6Mergulhe os bifes nos ovos batidos e, em seguida, empane-os na farinha de rosca.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 8Frite os bifes, um de cada vez, até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 9Retire os bifes e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 10Sirva imediatamente, acompanhado dos acompanhamentos de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
32g
64%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%