Bife à Milanesa Assado Light

Bife à Milanesa Assado Light

Uma versão mais leve e saborosa do tradicional bife à milanesa. Assado no forno, fica crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para uma refeição prática e deliciosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Carne para bife (contrafilé, alcatra ou coxão mole) - 1 kg
  • Sal - a gosto
  • Salsinha picada - a gosto
  • Alho picado - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Farinha de aveia - 5 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal, salsinha, alho e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Passe os bifes na farinha de aveia, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
  3. 3Em um refratário, misture os ovos com o leite.
  4. 4Passe os bifes na mistura de ovos e leite, certificando-se de que estejam bem cobertos.
  5. 5Passe novamente os bifes na farinha de aveia, pressionando levemente.
  6. 6Unte uma forma refratária com um fio de óleo.
  7. 7Disponha os bifes na forma preparada.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 35 minutos, virando os bifes após 17 minutos para que dourem dos dois lados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne utilizado, da marca da farinha de aveia e das quantidades de temperos adicionados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.