Bife à milanesa

Bife à milanesa

O Bife à Milanesa é uma iguaria crocante e suculenta, perfeita para qualquer ocasião. Com uma camada dourada e saborosa, é um prato que conquista o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bife de contrafilé - 500 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Comece temperando os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. 2Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%