
Bife à milanesa
O Bife à Milanesa é uma iguaria crocante e suculenta, perfeita para qualquer ocasião. Com uma camada dourada e saborosa, é um prato que conquista o paladar de todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bife de contrafilé - 500 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Comece temperando os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- 3Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
- 5Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%