
Bife à milanesa
O Bife à Milanesa é um clássico da culinária brasileira, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito para acompanhar um arroz fresquinho e uma salada colorida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de contrafilé - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe os bifes na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 3Bata os ovos em um recipiente e mergulhe os bifes, um a um, na mistura de ovos.
- 4Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 6Frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7Retire os bifes da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%