Bife à milanesa

Bife à milanesa

O Bife à Milanesa é um clássico da culinária brasileira, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito para acompanhar um arroz fresquinho e uma salada colorida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de contrafilé - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Passe os bifes na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertos.
  3. 3Bata os ovos em um recipiente e mergulhe os bifes, um a um, na mistura de ovos.
  4. 4Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  6. 6Frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os bifes da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%