Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Suculento bife à milanesa, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para um almoço delicioso.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de carne bovina (alcatra ou contra-filé) - 4 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo - suficiente para fritar
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos com um pouco de sal. No terceiro prato, disponha a farinha de rosca.
  3. 3Passe cada bife na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados.
  4. 4Mergulhe os bifes enfarinhados nos ovos batidos, certificando-se de que fiquem bem cobertos.
  5. 5Empane os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até dourarem, por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os bifes e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente com limão à parte.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450 kcal (1883 kJ)

22%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

25 g

50%

Gorduras

25 g

45%

Fibras

2 g

8%

Sódio

500 mg

21%

Açúcares

1 g

1%