
Bife à Milanesa
Suculento bife à milanesa, crocante por fora e macio por dentro, perfeito para um almoço delicioso.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de carne bovina (alcatra ou contra-filé) - 4 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - suficiente para fritar
- limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos com um pouco de sal. No terceiro prato, disponha a farinha de rosca.
- 3Passe cada bife na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados.
- 4Mergulhe os bifes enfarinhados nos ovos batidos, certificando-se de que fiquem bem cobertos.
- 5Empane os bifes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até dourarem, por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7Retire os bifes e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8Sirva quente com limão à parte.
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Informações Nutricionais
Calorias
450 kcal (1883 kJ)
22%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
25 g
50%
Gorduras
25 g
45%
Fibras
2 g
8%
Sódio
500 mg
21%
Açúcares
1 g
1%