Receita de Bife à Cubana

Bife à Cubana

Um clássico da culinária brasileira, o Bife à Cubana é um prato saboroso e fácil de preparar. A combinação do bife suculento com bananas fritas, bacon crocante e palmito resulta em uma explosão de sabores. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    850kcal (3558kJ)

    42%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    65g

    93%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo