Bife a Cavalo com Molho de Mostarda

Bife a Cavalo com Molho de Mostarda

Suculento bife coberto com ovo frito e um delicioso molho de mostarda que vai encantar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bifes de contrafilé - 4 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • ovos - 4 unidades
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • mostarda dijon - 3 colheres de sopa
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • alho picado - 2 dentes

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e frite os bifes até o ponto desejado. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione uma colher de manteiga e frite os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas ainda moles. Reserve.
  4. 4Para o molho, derreta uma colher de manteiga na frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
  5. 5Acrescente a mostarda e o creme de leite, misturando bem até formar um molho homogêneo.
  6. 6Ajuste o sal e a pimenta-do-reino do molho, se necessário.
  7. 7Sirva os bifes com um ovo frito por cima e regue com o molho de mostarda.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal

% do valor diário: 32%

Carboidratos

5g

% do valor diário: 2%

Proteínas

45g

% do valor diário: 90%

Gorduras

50g

% do valor diário: 76%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

700mg

% do valor diário: 30%

Açúcares

2g

% do valor diário: 4%