
Bife a Cavalo com Molho de Mostarda
Suculento bife coberto com ovo frito e um delicioso molho de mostarda que vai encantar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bifes de contrafilé - 4 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- ovos - 4 unidades
- manteiga - 2 colheres de sopa
- mostarda dijon - 3 colheres de sopa
- creme de leite - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- alho picado - 2 dentes
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e frite os bifes até o ponto desejado. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione uma colher de manteiga e frite os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas ainda moles. Reserve.
- 4Para o molho, derreta uma colher de manteiga na frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 5Acrescente a mostarda e o creme de leite, misturando bem até formar um molho homogêneo.
- 6Ajuste o sal e a pimenta-do-reino do molho, se necessário.
- 7Sirva os bifes com um ovo frito por cima e regue com o molho de mostarda.
i
Informações Nutricionais
Calorias
650kcal
% do valor diário: 32%
Carboidratos
5g
% do valor diário: 2%
Proteínas
45g
% do valor diário: 90%
Gorduras
50g
% do valor diário: 76%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
700mg
% do valor diário: 30%
Açúcares
2g
% do valor diário: 4%