Receita de Bife à Cavalo

Bife à Cavalo

Clássico da culinária brasileira, o Bife à Cavalo é um prato saboroso e fácil de preparar. Carne macia, coberta por um ovo frito e um toque de molho de tomate, uma combinação perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo