Bife à Cavalo

Bife à Cavalo

Clássico da culinária brasileira, o Bife à Cavalo é um prato saboroso e fácil de preparar. Carne macia, coberta por um ovo frito e um toque de molho de tomate, uma combinação perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bifes de coxão mole - 6 unidades (aproximadamente 150g cada)
  • Alho - 2 dentes amassados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Ovos - 6 unidades
  • Cebola - 1/2 unidade, em rodelas
  • Molho de tomate - 1 xícara (chá)
  • Óleo - o suficiente para fritar
  • Cebolinha fresca - a gosto, para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  2. 2Em uma frigideira, frite os ovos em óleo quente até ficarem com a gema ao seu ponto de preferência. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, doure os bifes em óleo quente.
  4. 4Distribua as rodelas de cebola sobre os bifes.
  5. 5Coloque um ovo frito sobre cada bife.
  6. 6Regue com o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho reduzir levemente.
  7. 7Decore com cebolinha fresca picada e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

20%

Açúcares

5g

6%