Bife à Cavalo

Bife à Cavalo

Clássico bife à cavalo, suculento e saboroso, com o toque crocante da batata palha e a cremosidade dos ovos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filés de alcatra - 2 unidades (aproximadamente 200g cada)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Cenoura - 1 unidade, ralada em tiras finas
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Ovos - 2 unidades
  • Batata palha - 1 pacote pequeno (aproximadamente 50g)

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de alcatra com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os bifes até atingirem o ponto desejado.
  3. 3Enquanto os bifes fritam, derreta a margarina em outra frigideira pequena. Adicione as tiras de cenoura e refogue levemente até ficarem macias.
  4. 4Após os bifes estarem prontos, retire-os da frigideira e reserve.
  5. 5Em uma frigideira antiaderente, frite os ovos inteiros, sem mexer, até a clara estar firme e a gema ainda molinha.
  6. 6Em um prato, coloque um bife, por cima as cenouras refogadas, um ovo frito e finalize com a batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

45g

64%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%