
Bife à Cavalo
Clássico bife à cavalo, suculento e saboroso, com o toque crocante da batata palha e a cremosidade dos ovos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Filés de alcatra - 2 unidades (aproximadamente 200g cada)
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Cenoura - 1 unidade, ralada em tiras finas
- Margarina - 1 colher de sopa
- Ovos - 2 unidades
- Batata palha - 1 pacote pequeno (aproximadamente 50g)
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de alcatra com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os bifes até atingirem o ponto desejado.
- 3Enquanto os bifes fritam, derreta a margarina em outra frigideira pequena. Adicione as tiras de cenoura e refogue levemente até ficarem macias.
- 4Após os bifes estarem prontos, retire-os da frigideira e reserve.
- 5Em uma frigideira antiaderente, frite os ovos inteiros, sem mexer, até a clara estar firme e a gema ainda molinha.
- 6Em um prato, coloque um bife, por cima as cenouras refogadas, um ovo frito e finalize com a batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
45g
64%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
2g
2%