Receita de Bife à Cavalo

Bife à Cavalo

Clássico da culinária brasileira, o Bife à Cavalo é um prato suculento e saboroso. Bifes grelhados no ponto, cobertos por ovos fritos com gemas perfeitas e crocantes batatas palito. Uma combinação irresistível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de carne, ovos e batatas utilizados, bem como do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se a utilização de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada (IDR) de 2000 kcal.
Logo