Receita de Bifanas de Porco à Moda Brasileira

Bifanas de Porco à Moda Brasileira

Deliciosas bifanas de porco, macias e saborosas, marinadas em vinho branco e temperos especiais. Uma receita tradicional com um toque brasileiro, perfeita para um almoço ou jantar.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo