Beterraba refogada

Beterraba refogada

Delicie-se com a simplicidade e o sabor marcante da beterraba refogada, um acompanhamento saudável e colorido que traz um toque especial ao seu prato.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • beterraba - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • vinagre - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as beterrabas e corte-as em cubos pequenos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  4. 4Junte os cubos de beterraba à panela e misture bem.
  5. 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e o vinagre, mexendo para incorporar os sabores.
  6. 6Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias.
  7. 7Finalize com salsinha picada a gosto e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

44g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

9g

14%

Fibras

6g

24%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

9g

-