
Beterraba Cozida Simples
A beterraba cozida simples é um acompanhamento nutritivo e saboroso, que realça qualquer refeição. Com sua cor vibrante e sabor adocicado, é uma opção saudável e fácil de preparar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- beterraba - 4 unidades médias
- água - o suficiente para cobrir as beterrabas
- sal - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as beterrabas para remover toda a terra.
- 2Coloque as beterrabas em uma panela e cubra com água.
- 3Adicione o sal e leve ao fogo alto até ferver.
- 4Depois que ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias.
- 5Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar um pouco.
- 6Descasque as beterrabas e corte em rodelas ou cubos conforme sua preferência.
- 7Sirva como acompanhamento ou adicione a saladas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
0,2g
0%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
13g
14%