Beterraba Cozida Simples

Beterraba Cozida Simples

A beterraba cozida simples é um acompanhamento nutritivo e saboroso, que realça qualquer refeição. Com sua cor vibrante e sabor adocicado, é uma opção saudável e fácil de preparar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • beterraba - 4 unidades médias
  • água - o suficiente para cobrir as beterrabas
  • sal - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as beterrabas para remover toda a terra.
  2. 2Coloque as beterrabas em uma panela e cubra com água.
  3. 3Adicione o sal e leve ao fogo alto até ferver.
  4. 4Depois que ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias.
  5. 5Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Descasque as beterrabas e corte em rodelas ou cubos conforme sua preferência.
  7. 7Sirva como acompanhamento ou adicione a saladas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

0,2g

0%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

13g

14%