Beterraba Cozida no Microondas

Beterraba Cozida no Microondas

Beterrabas cozidas no microondas, um método prático e rápido para preparar este vegetal versátil. Perfeitas para saladas, acompanhamentos ou purês. Mantém o sabor e a textura, sem complicações.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Beterrabas médias - 3 unidades
  • Água - 10 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as beterrabas e retire as folhas.
  2. 2Coloque as beterrabas em um saco plástico próprio para microondas (ou em um saco limpo e resistente).
  3. 3Adicione 10 colheres (sopa) de água ao saco.
  4. 4Feche bem o saco, certificando-se de que não haja nenhum furo.
  5. 5Leve ao microondas em potência alta por 15 minutos.
  6. 6Após os 15 minutos, desligue o microondas e deixe o saco fechado com as beterrabas até que esfrie completamente.
  7. 7Abra o saco com cuidado e retire as beterrabas. Elas estarão macias e prontas para o uso.
  8. 8Utilize as beterrabas cozidas em saladas, purês, sopas ou como preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

100kcal (418kJ)

5%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

8g

9%