Berinjela Refogada Simples

Berinjela Refogada Simples

Deliciosa e saudável, a berinjela refogada simples é uma opção perfeita para acompanhar suas refeições. Com um sabor suave e textura macia, ela traz um toque especial ao seu prato.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos ou rodelas, conforme sua preferência.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem dourados.
  4. 4Acrescente a berinjela e refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem.
  6. 6Quando a berinjela estiver macia, retire do fogo e finalize com a salsa picada.
  7. 7Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.
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Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

9g

36%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%