
Berinjela Refogada Rápida
A Berinjela Refogada Rápida é um prato leve e saboroso, ideal para acompanhar suas refeições. Com um toque de tempero, ela se transforma em um verdadeiro deleite!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades médias
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte as berinjelas em cubos e reserve.
- 2Pique a cebola e o alho.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique transparente.
- 4Acrescente os cubos de berinjela à frigideira e misture bem.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos ou até que as berinjelas estejam macias.
- 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
8g
32%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
6g
7%