Berinjela Refogada com Salsão

Berinjela Refogada com Salsão

Uma deliciosa combinação de berinjela e salsão, refogada com alho e cebola, perfeita como acompanhamento ou prato principal leve. Experimente quente ou frio!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela grande - 1 unidade
  • cebola grande - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • salsão picado - 2 talos
  • azeite de oliva - 1/2 xícara
  • molho de soja - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Corte a cebola em rodelas finas.
  2. 2Fatie os dentes de alho em lâminas bem finas.
  3. 3Corte a berinjela em tiras.
  4. 4Corte os talos de salsão em rodelinhas.
  5. 5Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  6. 6Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  7. 7Acrescente o salsão e mexa por aproximadamente 2 minutos.
  8. 8Em seguida, adicione a berinjela e misture cuidadosamente, refogando por cerca de 5 minutos até que os ingredientes estejam macios.
  9. 9Adicione o molho de soja, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 10Sirva quente ou frio, conforme a sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

8g

32%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%