
Berinjela Refogada com Salsão
Uma deliciosa combinação de berinjela e salsão, refogada com alho e cebola, perfeita como acompanhamento ou prato principal leve. Experimente quente ou frio!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela grande - 1 unidade
- cebola grande - 1 unidade
- alho - 4 dentes
- salsão picado - 2 talos
- azeite de oliva - 1/2 xícara
- molho de soja - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Corte a cebola em rodelas finas.
- 2Fatie os dentes de alho em lâminas bem finas.
- 3Corte a berinjela em tiras.
- 4Corte os talos de salsão em rodelinhas.
- 5Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 6Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 7Acrescente o salsão e mexa por aproximadamente 2 minutos.
- 8Em seguida, adicione a berinjela e misture cuidadosamente, refogando por cerca de 5 minutos até que os ingredientes estejam macios.
- 9Adicione o molho de soja, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- 10Sirva quente ou frio, conforme a sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
8g
32%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%