Berinjela Refogada com Cebola

Berinjela Refogada com Cebola

Uma deliciosa e saudável opção, a berinjela refogada com cebola traz sabor e aroma para suas refeições. Perfeita como acompanhamento ou prato principal, é fácil de fazer e agrada a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades médias
  • cebola - 1 unidade grande
  • alho - 2 dentes picados
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as berinjelas e corte em cubos médios, mantendo a casca.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada.
  3. 3Refogue a cebola até ficar transparente, em seguida adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Junte os cubos de berinjela à panela e misture bem.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

10g

40%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%