Receita de Berinjela Recheada à Parmegiana

Berinjela Recheada à Parmegiana

Deliciosas berinjelas recheadas com uma combinação cremosa de ricota, castanha de pinoli e passas, cobertas com queijo mussarela derretido e um molho de tomate caseiro, que traz um sabor irresistível ao prato.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450 kcal (1883 kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    35 g

    12%
  • Proteínas:

    25 g

    50%
  • Gorduras:

    25 g

    38%
  • Fibras:

    10 g

    40%
  • Sódio:

    600 mg

    26%
  • Açúcares:

    5 g

    6%
Logo