Receita de Berinjela Recheada à Parmegiana

Berinjela Recheada à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de berinjelas grelhadas e um recheio cremoso de ricota, cobertas com mussarela e molho de tomate, que traz um sabor irresistível à sua mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo