Berinjela Recheada à Moda Mococa

Berinjela Recheada à Moda Mococa

Uma deliciosa berinjela recheada com frango desfiado e um cremoso molho branco, finalizada com queijo parmesão gratinado. Perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 1 unidade pequena
  • frango desfiado - 100 gramas
  • molho branco - 50 gramas
  • cheiro verde - a gosto
  • queijo parmesão ralado - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeitona preta - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 220°C.
  2. 2Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e retire parte da polpa, temperando-a com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 3Em uma frigideira, grelhe o frango previamente temperado com sal e pimenta-do-reino até ficar cozido. Desfie o frango e misture com o molho branco e o cheiro verde.
  4. 4Recheie as metades da berinjela com a mistura de frango. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  5. 5Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.
  6. 6Retire do forno, decore com azeitonas pretas e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%