
Berinjela Recheada à Moda Mococa
Uma deliciosa berinjela recheada com frango desfiado e um cremoso molho branco, finalizada com queijo parmesão gratinado. Perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 1 unidade pequena
- frango desfiado - 100 gramas
- molho branco - 50 gramas
- cheiro verde - a gosto
- queijo parmesão ralado - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeitona preta - para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 220°C.
- 2Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e retire parte da polpa, temperando-a com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 3Em uma frigideira, grelhe o frango previamente temperado com sal e pimenta-do-reino até ficar cozido. Desfie o frango e misture com o molho branco e o cheiro verde.
- 4Recheie as metades da berinjela com a mistura de frango. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 5Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.
- 6Retire do forno, decore com azeitonas pretas e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%