
Berinjela Low Carb com Especiarias
Delicie-se com esta berinjela low carb, temperada com especiarias que realçam seu sabor e trazem um toque especial ao seu prato. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cominho em pó - 1 colher de chá
- paprika doce - 1 colher de chá
- orégano seco - 1 colher de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Lave as berinjelas e corte-as em rodelas ou em cubos, conforme sua preferência.
- 3Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, a paprika e o orégano.
- 4Adicione as berinjelas à mistura e envolva bem para que fiquem bem temperadas.
- 5Coloque as berinjelas temperadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e levemente douradas.
- 7Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
10g
40%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%