Berinjela Low Carb com Especiarias

Berinjela Low Carb com Especiarias

Delicie-se com esta berinjela low carb, temperada com especiarias que realçam seu sabor e trazem um toque especial ao seu prato. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cominho em pó - 1 colher de chá
  • paprika doce - 1 colher de chá
  • orégano seco - 1 colher de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave as berinjelas e corte-as em rodelas ou em cubos, conforme sua preferência.
  3. 3Em uma tigela, misture o azeite de oliva, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, a paprika e o orégano.
  4. 4Adicione as berinjelas à mistura e envolva bem para que fiquem bem temperadas.
  5. 5Coloque as berinjelas temperadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e levemente douradas.
  7. 7Retire do forno, salpique salsinha picada por cima e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

10g

40%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%