Receita de Berinjela e Abobrinha Assadas com Azeitonas e Passas

Berinjela e Abobrinha Assadas com Azeitonas e Passas

Um prato vegetariano saboroso e fácil de fazer. As berinjelas e abobrinhas ficam macias e suculentas, com o toque especial das azeitonas e passas. Ideal para um jantar leve e cheio de sabor.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    4g

    5%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados.
Logo