
Berinjela Crocante na Airfryer
Experimente a crocância irresistível da berinjela na Airfryer! Um petisco saudável e delicioso que vai conquistar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de sopa
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave e corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 2Em um recipiente, bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Em outro prato, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e o alho em pó.
- 4Passe cada rodela de berinjela na mistura de ovos e, em seguida, na mistura de farinha de rosca, garantindo que fiquem bem envolvidas.
- 5Preaqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
- 6Coloque as berinjelas empanadas na cesta da Airfryer, de forma que não fiquem sobrepostas.
- 7Regue com azeite de oliva por cima das berinjelas.
- 8Cozinhe na Airfryer a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 9Retire e sirva quente, acompanhadas de um molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
9g
14%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%