Receita de Berinjela com Passas ao Molho de Vinagrete

Berinjela com Passas ao Molho de Vinagrete

Uma receita saborosa e fácil de berinjela, com o toque especial das passas e um vinagrete apurado. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal, esta berinjela agrada a todos os paladares.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo