
Berinjela com Leite de Coco
A Berinjela com Leite de Coco é um prato irresistível que combina a suavidade da berinjela com o sabor exótico do leite de coco. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades
- leite de coco - 400 ml
- cebola - 1 unidade média
- alho - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
- 4Coloque os cubos de berinjela na panela e refogue por cerca de 5 minutos, até que comecem a murchar.
- 5Despeje o leite de coco na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que a berinjela esteja macia.
- 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente como acompanhamento ou prato principal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
8g
32%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
5g
6%