Berinjela com Leite de Coco

Berinjela com Leite de Coco

A Berinjela com Leite de Coco é um prato irresistível que combina a suavidade da berinjela com o sabor exótico do leite de coco. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades
  • leite de coco - 400 ml
  • cebola - 1 unidade média
  • alho - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4Coloque os cubos de berinjela na panela e refogue por cerca de 5 minutos, até que comecem a murchar.
  5. 5Despeje o leite de coco na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que a berinjela esteja macia.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente como acompanhamento ou prato principal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

8g

32%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

5g

6%