Receita de Berinjela ao Forno com Uva Passa e Azeitonas

Berinjela ao Forno com Uva Passa e Azeitonas

Uma receita clássica, perfeita para um almoço em família ou um acompanhamento saboroso para o churrasco. A berinjela fica macia e suculenta, com o toque adocicado das uvas passas e o salgado das azeitonas.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    11%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a inserção dos dados específicos dos ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo