Receita de Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Uma versão clássica e saborosa da berinjela à parmegiana. Rodelas de berinjela empanadas e gratinadas com queijo derretido, presunto e um delicioso molho de tomate. Prato fácil e perfeito para um jantar especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo