Receita de Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

A Berinjela à Parmegiana é uma deliciosa combinação de camadas de berinjela empanada, carne moída e muito queijo, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família. Experimente essa receita que traz o sabor da culinária brasileira com um toque especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo