Receita de Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

A Berinjela à Parmegiana é uma deliciosa opção vegetariana, que combina camadas de berinjela empanada com presunto, queijo e um saboroso molho à bolonhesa. Uma receita que agrada a todos e é perfeita para um almoço em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo