Receita de Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Deliciosa e reconfortante, a berinjela à parmegiana é uma opção irresistível para quem busca um prato saboroso e nutritivo. Camadas de berinjela frita, queijo derretido e molho de tomate fazem dessa receita uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    18g

    36%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo