Receita de Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de berinjelas empanadas, almôndegas suculentas e um molho de tomate irresistível, finalizada com queijo derretido e manjericão fresco. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo