Receita de Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

A Berinjela à Parmegiana é uma deliciosa opção vegetariana que combina camadas de berinjela empanada, presunto, queijo e molho de tomate, gratinada ao forno. Uma refeição saborosa e reconfortante para toda a família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    40g

    % do valor diário 13%
  • Proteínas:

    25g

    % do valor diário 50%
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário 38%
  • Fibras:

    10g

    % do valor diário 40%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    6g

    % do valor diário 7%
Logo