Receita de Beringelas Assadas com Molho de Azeite e Orégano

Beringelas Assadas com Molho de Azeite e Orégano

Deliciosas fatias de berinjela assadas até ficarem macias e levemente caramelizadas, regadas com azeite português e orégano. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para acompanhar saladas frescas.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo