Beringela Refogada Rápida

Beringela Refogada Rápida

A berinjela refogada rápida é uma opção deliciosa e saudável, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Com temperos simples, ela ganha um sabor surpreendente e fica pronta em poucos minutos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades médias
  • cebola - 1 unidade média picada
  • alho - 2 dentes picados
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos médios.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  3. 3Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  4. 4Acrescente os cubos de berinjela e misture bem.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as berinjelas estejam macias.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

10g

% do valor diário 40%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

6g

% do valor diário 7%