
Beringela Refogada Rápida
A berinjela refogada rápida é uma opção deliciosa e saudável, perfeita para acompanhar qualquer refeição. Com temperos simples, ela ganha um sabor surpreendente e fica pronta em poucos minutos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades médias
- cebola - 1 unidade média picada
- alho - 2 dentes picados
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as berinjelas e corte-as em cubos médios.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 4Acrescente os cubos de berinjela e misture bem.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as berinjelas estejam macias.
- 7Finalize com a salsa picada e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
10g
% do valor diário 40%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
6g
% do valor diário 7%