
Beringela Frita Sequinha
Cubos de berinjela sequinhos e crocantes, temperados com sal e empanados em fubá. Uma entrada perfeita ou acompanhamento saboroso para seus pratos favoritos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Beringela grande - 1 unidade (descascada e cortada em cubos pequenos)
- Sal - a gosto
- Fubá - o suficiente para empanar
Modo de Preparo
- 1Descasque a berinjela e corte-a em cubos pequenos.
- 2Em uma tigela, coloque os cubos de berinjela e cubra com água. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3Escorra bem a água da berinjela.
- 4Tempere os cubos de berinjela com sal a gosto.
- 5Passe os cubos de berinjela no fubá, pressionando levemente para que o fubá grude bem.
- 6Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.
- 7Frite os cubos de berinjela em pequenas porções, até que fiquem dourados e sequinhos.
- 8Retire os cubos de berinjela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%