Beringela Frita Sequinha

Beringela Frita Sequinha

Cubos de berinjela sequinhos e crocantes, temperados com sal e empanados em fubá. Uma entrada perfeita ou acompanhamento saboroso para seus pratos favoritos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Beringela grande - 1 unidade (descascada e cortada em cubos pequenos)
  • Sal - a gosto
  • Fubá - o suficiente para empanar

Modo de Preparo

  1. 1Descasque a berinjela e corte-a em cubos pequenos.
  2. 2Em uma tigela, coloque os cubos de berinjela e cubra com água. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3Escorra bem a água da berinjela.
  4. 4Tempere os cubos de berinjela com sal a gosto.
  5. 5Passe os cubos de berinjela no fubá, pressionando levemente para que o fubá grude bem.
  6. 6Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura.
  7. 7Frite os cubos de berinjela em pequenas porções, até que fiquem dourados e sequinhos.
  8. 8Retire os cubos de berinjela com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  9. 9Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%