Receita de Beringela e Chuchu ao Molho de Tomate

Beringela e Chuchu ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro simples e saboroso, perfeito para um jantar leve e nutritivo. A berinjela macia e o chuchu delicado combinam perfeitamente com o molho de tomate aromático e as passas.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    5g

    7%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo