Bem casado fácil, fácil

Bem casado fácil, fácil

Delicie-se com o sabor clássico do bem casado, um doce que une o melhor do bolo com o recheio de doce de leite, perfeito para festas e comemorações.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 bem casados

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 100 g
  • leite - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • doce de leite - 1 xícara
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore a farinha de trigo e o leite alternadamente, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  8. 8Corte o bolo em quadrados e recheie com o doce de leite, unindo dois pedaços para formar os bem casados.
  9. 9Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

10g

11%