
Bella de Morango
Delicie-se com a Bella de Morango, uma sobremesa leve e cremosa que combina a doçura dos morangos frescos com um toque de baunilha. Uma explosão de sabores em cada colherada!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- morangos frescos - 500 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- açúcar - 3 colheres de sopa
- morango para decorar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e deixe repousar por 5 minutos.
- 2Em uma tigela, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e adicione ao creme, misturando bem.
- 4Acrescente a essência de baunilha e o açúcar, misturando até ficar tudo bem incorporado.
- 5Em taças individuais, coloque uma camada da mistura, seguida por uma camada de morangos fatiados. Repita até encher as taças.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7Antes de servir, decore com morangos frescos e aproveite essa deliciosa sobremesa!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%