Bella de Morango

Bella de Morango

Delicie-se com a Bella de Morango, uma sobremesa leve e cremosa que combina a doçura dos morangos frescos com um toque de baunilha. Uma explosão de sabores em cada colherada!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • morangos frescos - 500 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • morango para decorar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó com 5 colheres de sopa de água e deixe repousar por 5 minutos.
  2. 2Em uma tigela, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  3. 3Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e adicione ao creme, misturando bem.
  4. 4Acrescente a essência de baunilha e o açúcar, misturando até ficar tudo bem incorporado.
  5. 5Em taças individuais, coloque uma camada da mistura, seguida por uma camada de morangos fatiados. Repita até encher as taças.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com morangos frescos e aproveite essa deliciosa sobremesa!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%