
Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki
Experimente o sabor único do Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki, uma refeição prática e deliciosa que combina a crocância da massa Rap10 com a suculência da carne, complementada por um toque especial de queijo e frescor de vegetais.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa Rap10 - 1 pacote
- Carne de patinho em bife - 500 gramas
- Molho shoyu - a gosto
- Cebola - 1 unidade, em fatias
- Queijo prato - 100 gramas, em fatias
- Sal - a gosto
- Alho - a gosto, picado
- Rúcula - a gosto
- Tomate - a gosto, em rodelas
- Molho barbecue - a gosto
- Azeite - a gosto
- Queijo parmesão - a gosto, ralado
Modo de Preparo
- 1Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure as fatias de Rap10 de ambos os lados, reserve.
- 2Corte a carne de patinho em tiras e tempere levemente com sal.
- 3Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho picado até dourar.
- 4Adicione as tiras de carne à panela e cozinhe até que estejam bem douradas.
- 5Incorpore o molho shoyu e misture bem, deixando cozinhar por mais alguns minutos.
- 6Adicione as fatias de cebola e cozinhe até que fiquem macias, desligue o fogo.
- 7Em um prato, coloque uma camada de Rap10, adicione a carne refogada, três fatias de queijo derretido, rúcula e rodelas de tomate.
- 8Tempere com molho barbecue e polvilhe queijo parmesão a gosto.
- 9Se desejar, ajuste o sal e regue com azeite.
- 10Cubra com outra camada de Rap10, formando o beirute.
- 11Para variações, você pode substituir a carne por salpicão de frango com queijo branco, cenoura e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
5g
20%
Sódio
1000mg
43%
Açúcares
5g
6%