Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

Experimente o sabor único do Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki, uma refeição prática e deliciosa que combina a crocância da massa Rap10 com a suculência da carne, complementada por um toque especial de queijo e frescor de vegetais.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa Rap10 - 1 pacote
  • Carne de patinho em bife - 500 gramas
  • Molho shoyu - a gosto
  • Cebola - 1 unidade, em fatias
  • Queijo prato - 100 gramas, em fatias
  • Sal - a gosto
  • Alho - a gosto, picado
  • Rúcula - a gosto
  • Tomate - a gosto, em rodelas
  • Molho barbecue - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Queijo parmesão - a gosto, ralado

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure as fatias de Rap10 de ambos os lados, reserve.
  2. 2Corte a carne de patinho em tiras e tempere levemente com sal.
  3. 3Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho picado até dourar.
  4. 4Adicione as tiras de carne à panela e cozinhe até que estejam bem douradas.
  5. 5Incorpore o molho shoyu e misture bem, deixando cozinhar por mais alguns minutos.
  6. 6Adicione as fatias de cebola e cozinhe até que fiquem macias, desligue o fogo.
  7. 7Em um prato, coloque uma camada de Rap10, adicione a carne refogada, três fatias de queijo derretido, rúcula e rodelas de tomate.
  8. 8Tempere com molho barbecue e polvilhe queijo parmesão a gosto.
  9. 9Se desejar, ajuste o sal e regue com azeite.
  10. 10Cubra com outra camada de Rap10, formando o beirute.
  11. 11Para variações, você pode substituir a carne por salpicão de frango com queijo branco, cenoura e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

5g

20%

Sódio

1000mg

43%

Açúcares

5g

6%