
Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki
Este Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki é uma opção deliciosa e prática para quem deseja uma refeição diferente. Com camadas suculentas de carne, queijo derretido e frescor de rúcula, é uma explosão de sabores em cada mordida.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Massa Rap10 - 1 pacote
- Patinho em bife - 500 gramas
- Molho shoyu - a gosto
- Cebola - 1 unidade fatiada
- Queijo prato - 100 gramas
- Sal - a gosto
- Alho - 2 dentes picados
- Rúcula - a gosto
- Tomate - 1 unidade fatiada
- Molho barbecue - a gosto
- Azeite - a gosto
- Parmesão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Aqueça uma frigideira e passe cada fatia de Rap10 até que estejam levemente douradas, reserve.
- 2Corte a carne em tiras e tempere com uma pitada de sal.
- 3Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho até dourar.
- 4Adicione as tiras de carne e o molho shoyu, cozinhando até que a carne esteja bem frita.
- 5Incorpore a cebola e refogue até que fique transparente, então desligue o fogo.
- 6Em um prato, coloque uma camada de Rap10, adicione a carne refogada, três fatias de queijo prato, rúcula e tomate.
- 7Tempere com molho barbecue e polvilhe parmesão a gosto.
- 8Se desejar, ajuste o tempero com sal e um fio de azeite antes de fechar o beirute com outra camada de Rap10.
- 9Esta receita também pode ser adaptada com salpicão de frango, queijo branco e cenoura, se preferir.
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Informações Nutricionais
Calorias
680kcal (2845kJ)
34%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
8g
9%