Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

Este Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki é uma opção deliciosa e prática para quem deseja uma refeição diferente. Com camadas suculentas de carne, queijo derretido e frescor de rúcula, é uma explosão de sabores em cada mordida.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Massa Rap10 - 1 pacote
  • Patinho em bife - 500 gramas
  • Molho shoyu - a gosto
  • Cebola - 1 unidade fatiada
  • Queijo prato - 100 gramas
  • Sal - a gosto
  • Alho - 2 dentes picados
  • Rúcula - a gosto
  • Tomate - 1 unidade fatiada
  • Molho barbecue - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Parmesão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça uma frigideira e passe cada fatia de Rap10 até que estejam levemente douradas, reserve.
  2. 2Corte a carne em tiras e tempere com uma pitada de sal.
  3. 3Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho até dourar.
  4. 4Adicione as tiras de carne e o molho shoyu, cozinhando até que a carne esteja bem frita.
  5. 5Incorpore a cebola e refogue até que fique transparente, então desligue o fogo.
  6. 6Em um prato, coloque uma camada de Rap10, adicione a carne refogada, três fatias de queijo prato, rúcula e tomate.
  7. 7Tempere com molho barbecue e polvilhe parmesão a gosto.
  8. 8Se desejar, ajuste o tempero com sal e um fio de azeite antes de fechar o beirute com outra camada de Rap10.
  9. 9Esta receita também pode ser adaptada com salpicão de frango, queijo branco e cenoura, se preferir.
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Informações Nutricionais

Calorias

680kcal (2845kJ)

34%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

8g

9%