
Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki
O Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki é uma opção deliciosa e prática para quem deseja inovar nas refeições. Com camadas de sabor e frescor, essa receita é perfeita para um lanche ou uma refeição descontraída.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa Rap10 - 1 pacote
- patinho em bife - 500 gramas
- molho shoyu - a gosto
- cebola - 1 unidade em fatias
- queijo prato - 100 gramas
- sal - a gosto
- alho - a gosto
- rúcula - a gosto
- tomate - a gosto
- molho barbecue - a gosto
- azeite - a gosto
- parmesão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure as fatias de Rap10 de ambos os lados. Reserve.
- 2Corte a carne em tiras e tempere com uma pitada de sal.
- 3Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar.
- 4Adicione as tiras de carne e o molho shoyu, e cozinhe até a carne ficar bem dourada.
- 5Junte as fatias de cebola à panela e refogue até que fiquem macias. Desligue o fogo.
- 6Monte o beirute colocando uma camada de Rap10 no prato, seguida pela carne refogada, três fatias de queijo, rúcula e tomate.
- 7Tempere com molho barbecue e finalize com uma pitada de parmesão. Se preferir, adicione mais sal e regue com azeite.
- 8Cubra com a outra camada de Rap10 e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%