Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki

O Beirute de Rap10 com Carne Teriyaki é uma opção deliciosa e prática para quem deseja inovar nas refeições. Com camadas de sabor e frescor, essa receita é perfeita para um lanche ou uma refeição descontraída.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa Rap10 - 1 pacote
  • patinho em bife - 500 gramas
  • molho shoyu - a gosto
  • cebola - 1 unidade em fatias
  • queijo prato - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • alho - a gosto
  • rúcula - a gosto
  • tomate - a gosto
  • molho barbecue - a gosto
  • azeite - a gosto
  • parmesão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure as fatias de Rap10 de ambos os lados. Reserve.
  2. 2Corte a carne em tiras e tempere com uma pitada de sal.
  3. 3Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar.
  4. 4Adicione as tiras de carne e o molho shoyu, e cozinhe até a carne ficar bem dourada.
  5. 5Junte as fatias de cebola à panela e refogue até que fiquem macias. Desligue o fogo.
  6. 6Monte o beirute colocando uma camada de Rap10 no prato, seguida pela carne refogada, três fatias de queijo, rúcula e tomate.
  7. 7Tempere com molho barbecue e finalize com uma pitada de parmesão. Se preferir, adicione mais sal e regue com azeite.
  8. 8Cubra com a outra camada de Rap10 e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%